logo 2020 blanc.png

Partagez votre expérience

Je partage mon expérience

Cher(e)s client(e)s

L'hypnose vous a été bénéfique ?

Je serais ravi de recueillir vos commentaires.​

Lorsque vous donnez votre avis en répondant au questionnaire (ci dessous) et en partageant votre expérience cela me permet de mettre à disposition des futurs clients des statistiques mises à jour régulièrement relevant des résultats obtenus en hypnose.

Vous pouvez également poster un avis via Google ou Facebook

Hélène.S

      Lyon

     13/04/2021

CIAO TABAC 

Voilà plus de 6 mois que mon conjoint et moi sommes libérés du tabac . 

La technique , l accompagnement , l écoute , la séance d hypnose en cabinet  (1 seule) et le suivi sont important précieux et de qualité .  

merci Thierry pour cela.

Lâcher prise sur cette addiction au bout de 25 ans nous semblait impossible.....

c'est devenu réel . Nous voilà libres et libérés  

Bien

Sandrine.B

      Marlieux

     30/03/2021

En une séance , j'ai senti mon fils plus apaisé. Du travail reste encore à faire pour que ce bien être soit durable et construit. Je recommande fortement Thierry qui a su parlé à mon fils avec des mots simples et des exemples concrets. Dès que mon fils se sentira prêt, nous reprendrons RDV.

Bien

J-Pierre.M

Dompierre Sur Veyle

     19/03/2021

Oui , l'hypnose pour moi je n'y croyais pas , ou tout au moins je ne le voyait pas comme cela . 1 RDV avec Thierry et j'ai déjà été conquis , avec notre échange il m'a rapproché de mes enfants en ne redoutant plus de leur dire que je les aimes les yeux dans les yeux . cela a été immédiat . Il m'a aidé à me redresser et à faire voir qui je suis vraiment et je vous cache pas que beaucoup de personne proche ou pas ne me reconnaissais pas avec cette métamorphose . Certes je suis après passer un cap très dur dans la vie . Mais je veux revoir Thierry pour aller encore plus profond dans les blessure qui date de mon enfance car je me rend contre que mon mal être remonte as très longtemps . et je sais qu'il pourra m'aider a oublier ces blessure du passer . Et surtout retrouver le BONHEUR . Merci Thierry.

Très bien

Muriel.P

St Nizier Le Désert

     01/03/2021

J'ai mis plus d'1 an avant d'oser prendre un rendez-vous. Sur le papier l'hypnothérapie ça à l'air sympa, mais quand il faut commencer à chercher un praticien c'est plus dur de choisir... J'avoue que les avis ont joué en la faveur de M. Mottard. Il m'a permis d'avoir un autre regard sur ce qui m'a amené à le rencontrer et je me demande maintenant pourquoi je n'ai pas osé y aller plus tôt ! :) La PNL a été une découverte très intéressante, M. Mottard prend le temps qu'il faut avant, pendant et après la séance. Il faut aimer ce que l'on fait pour se dévouer ainsi aux autres. J'y suis allé 2 fois à 3 semaines d'intervalle et depuis je suis libérée de ce qui m'occupait le cerveau depuis tant d'années et c'est vraiment un soulagement d'appréhender les choses différemment grâce à son aide. Allez-y avec honnêteté et franchise sur ce qui vous pose problème, jouez le jeu des "exercices" qu'il peut vous demander de faire après la séance et vous ne regretterez pas d'avoir franchi le pas pour votre mieux-être. Tentez l'expérience, au pire vous perdrez "quelques" euros, mais à mon avis, vous ne devriez pas être déçus. Merci M. Mottard pour votre aide, je suis toujours dans une démarche positive pour tenir mes objectifs depuis ma visite en janvier.

Très bien

Biliana.E

Villars Les Dombes

     12/12/2020

Absolument ravie 😊!!! Monsieur Thierry Mottard est très professionnel et très à l'écoute et grâce à lui je suis arrivé à me débarrasser de ce poison qu'est la cigarette !!! Je le recommande à 1000%.

De plus c'est une personne qui dégage une telle tranquillité, une telle bonté d'âme, j'avais l'impression d'être en face d'un ''être de lumière'' qui me tendais la main pour m'aider et m'accompagner dans ma bataille. Merci pour tout😊

Mickaël.A

Ambérieux en Dombes

      04/12/2020

Grâce à ce monsieur, Ça fait un an et quatre mois que j’ai arrêté la cigarette je fumais un paquet de cigarettes par jour. encore un grand merci !!

Très bien

Emmanuel.C

Vonnas

30/11/2020

J'ai fait une séance et ça m'a beaucoup aidé Merci

Très bien

Emeline.R

Dompierre Sur Veyle

      26/10/2020

Bonjour,
J'ai effectué 2 séances, qui étaient totalement différentes l'une de l'autre. La première était à la fois troublante et exceptionnelle. La seconde était apaisante et émotive. Thierry est calme, à l'écoute, apaisant et compréhensif, bienveillant et extrêmement positif. Pour moi, il m'a donné à faire des exercices pour atteindre mon objectif. Les seances sont bénéfiques. À chaque séance, je repars en ayant quelque chose de moi qui a changé, qui s'est amélioré. La sensation est agréable. Je compte poursuive afin d'atteindre mon but et réussir mes projets. Merci Thierry pour votre travail.
Emeline

Très bien

Christine.B

Misérieux

14/10/2020

Une seule consultation m’a permise de redevenir moi-même après des années de perte de confiance en moi. Thierry sait trouver les mots, ne juge pas et donne les outils pour y arriver. Aujourd’hui, 14 jours après la séance d’hypnose je suis en pleine forme, radieuse, méconnaissable me disent certaines personnes. Merci Thierry.

Très bien

Adrien.C

St André Le Vieux Jonc

     01/10/2020

Très bonne expérience, Thierry m'a vraiment fait faire un bond en avant dans la résolution de mes problèmes. Je commençais à douter de pouvoir vraiment évoluer alors que j'avais déjà essayé la sophrologie, la psychologie, le détachement des traumatismes et l'hypnose mais sous forme de thérapie longue . Je commençais vraiment à m'impatienter ! Très content de cette rencontre, je ne peux que le recommander autour de moi !

Très bien

Karem.A

Lyon

27/10/2020

Excellent professionnel

Très bien

Dorothée.B

Joyeux

27/09/2020

Mon état de stress de ces derniers temps m'a poussée à contacter Thierry. J'ai ressenti le bienfait immédiatement en relâchant les tensions physiques et au fil des jours, tout se remet dans l'ordre et je me sens beaucoup plus légère. Ca vaut tous les antidépresseurs du monde !!! Merci pour ce moment qui m'a été très utile et efficace dès les premiers jours.

Très bien

 Iris.K

Perouges

15/09/2020

Bonjour à ceux qui liront mon message.
Il est un de ceux d'amour et de paix et surtout de profonde gratitude envers les synchronicités et celle qui m a menée jusqu'à Thierry.
Un etre de lumière, une sensibilité qui provoque l'apaisement et la confiance. Une générosité qui promulgue la vie dans sa divine dimension et nous y intègre, nous y invite. J'ai parcourue grace et avec Thierry mes vies d'antan, celles dont javais besoins de parcourir parce que liées si fortement à elles pour cheminer dans mon présent. Thierry m'a accueilli d'une écoute bienveillante, m'a comprise et enveloppée à chaque instant. Sa finesse de la plus belle des intelligences alliée à son professionnalisme a été pour moi une révélation. Alors merci encore et éternellement. Allez en paix jusqu'à lui il est un merveilleux guide. IRIS

Très bien

Denis.L

Montluel

22/08/2020

C'est bluffant, loin des clichés que l'on peut avoir sur l'hypnose. J'ai rencontré un professionnel d'une rare sensibilité, qui prend le temps nécessaire. J'ai réussi enfin à lutter contre une mauvaise habitude, et cela semble presque facile après une seule séance. Un grand merci !

Très bien

 Marine.M

Villars Les Dombes

13/08/2020

Suite à une séance avec Thierry Mottard, j'ai découvert l'hypnose et ses bienfaits, personne très professionnelle. Merci

Très bien

Lucie.S

Lyon

04/08/2020

Je ne pensais pas que je pourrais aller mieux aussi rapidement. cela faisant 2 ans que je ne trouvais pas de solution à mes compulsions et pourtant j'en ai vu des médecins et des thérapeutes. Thierry est juste incroyable , incroyable de bienveillance et d'écoute et surtout très pros. En plus de vous aider il vous donne des outils pour avancer. En plus il ne regarde pas le temps passé à nous aider. pour lui seul le résultat compte. Merci Thierry et peut-être à bientôt dans un autre contexte.
Je ne peux que vous le recommander.

Très bien

 Laurence.M

Vézeronce curtin

16/05/2020

Une superbe séance. 🙏
1 seule séance..
j'ai réussi à dire ADIEU au tabagisme..
Cela faisait 25 ans que j étais fumeuse.
Merci Thierry pour votre bienveillance et votre professionnalisme.
Cela fait 6 mois maintenant que je suis libérée et délivrée du tabac.
Un grand merci .😊

Très bien

Véronique.D

Martignat

02/05/2020

Je voudrai dire un grand merci à Thierry pour son écoute et son professionnalisme.
Au-delà d'un excellent thérapeute, j'ai rencontré une magnifique personne, qui aime ce qu'elle fait et met son savoir en œuvre pour notre plus grand bien.
Thierry nous apporte des clés, nous permet d'ouvrir des portes.
Merci
Je le recommande vivement.

Bien

 Audrey.P

Pont d'Ain

22/04/2020

Une expérience inoubliable et un savoir faire exceptionnel .

Une séance m'a permis d'y voir plus clair et savoir comment travailler pour lâcher prise et être plus sereine. Merci pour votre écoute et vos conseils.

Très bien

Isabelle.B

St Genis Laval

20/02/2020

J'ai constaté des changenents flagrant au bout d'une semaine, mon entourage également. En faite ma première consultation m'a apporté des solutions pour tout autres choses que la ou plutôt les problèmatiques qui m'ont amené à consulter. Je vais prendre d'autres RV.

Je suis entièrement satisfaite de mes échanges avec thierry Mottard.

Aprés ma première consultation, je me suis retrouvée un peu perdue mais bien en même temps. Au fil des jours j'ai et je continue à ressentir des modifications sur mon comportement et mes perceptions des situations. C'est très difficile à expliquer. Les choses se font naturellement....... Je pense que tout individu devrais au moins une fois faire une séance d"hypnose car je ne trouve pas assez de mots pour expliquer mon expérience . Je dis un grand merci à Thierry Mottard pour son écoute, sa générosité et son professionnalisme.

Isa

Très bien

Karem.A

Perronas

14/02/2020

Lors des 2 séances Thierry avait bien repérer ma problématique, et agit avec engagement et bienfaisance pour m'aider à m'en sortir. Il est une réalité que même si tout dépendait de moi, Thierry a bien contribué à renforcer certaines de mes bases ( la confiance en soi, la gestion de l'émotion et du stress, le relativisme...). Aujourd'hui j'ai réussi le franchissement d'une étape très dure et je suis fière, merci Thierry et aux autres personnes qui m'ont soutenu.

Véronique.D

Martignat

13/02/2020

J'ai fait ma séance d'arrêt du tabac avec Thierry, je suis super contente 😁👍
Je me sens bien, je ne suis pas stressée et surtout je n'ai pas envie de fumer, même lorsque je vois qql fumer
Le top !!! Je suis ravie de l'avoir fait
Merci 🙏🏻😊

Très bien

Hassina.H

Caluire

15/01/2020

J’ai consulté Thierry Motard il y a quelques mois et je ressens les bienfaits depuis ma consultation. Je n’étais pas sceptique à l’hypnose mais je ne pensais pas que cela m’aiderait autant à avancer dans ma démarche personnelle de détachement de mon passé.Je me sens beaucoup mieux aujourd’hui et je vous le recommande vivement, tellement il sait mettre à l’aise et être à l’écoute. Merci encore Thierry!

Très bien

Béatrice.N

St Rambert en Bugey

06/01/2020

Bonjour et bonne année 2020, grâce aux séances j'ai pu prendre l'avion mais je dois encore avancer...merci beaucoup...je ne trouve plus votre coffret de séances anti stress à 60 euros qui me permettraient d'approfondir votre enseignement. Merci

 
Partagez votre expérience
Afin de préserver votre anonymat votre Nom de famille n'apparaîtra pas dans les commentaires.

Conformément à la réglementation en vigueur l'ensemble de vos coordonnées personnelles

( Nom, Prénom, Adresse mail, Numéro de tel...) ne seront en aucun cas partagées , vendues , cédées

à un tiers. Elles ont pour seul et unique but la transmission d'information relative à votre demande.

Notez votre praticienPas très bonPlutôt moyenPlutôt bienBienTrès bienNotez votre praticien
logo 2020  BLEU.png
Hypnologue
N° de Siret : 842 939 977 00018

© 2020 Tous droits réservés THIERRY MOTTARD - HYPNOLOGUE    Maître Praticien en Hypnose Erciksonienne  - Mentions légales      Conditions générales de ventes

logo_avis.png