Partagez votre expérience !

JE DONNE MON AVIS

VOIR LES STATISTIQUES

Cher(e)s client(e)s

L'hypnose vous a été bénéfique ?

Je serais ravi de recueillir vos commentaires.​

Lorsque vous donnez votre avis en répondant au questionnaire (ci dessous) et en partageant

votre expérience cela me permet de mettre à dispositions des futurs clients des

statistiques mises à jour régulièrement relevant des résultats obtenus en hypnose.

Vous pouvez également poster un avis via Google ou Facebook

Laurence.M

Vézeronce Curtin

23/10/2019

Merci pour cette superbe séance...
25 années de tabagisme ....
1 seule séance et je suis enfin libérée du tabac.
Je me sens zen et détendue depuis, et je ne ressens aucun manque.
Encore MERCI pour votre professionnalisme et votre bienveillance.

Jérémy.C

Belleville

09/09/2019

J'ai une trentaine d'années et j'ai eu une enfance qui ne m'a pas permis de me construire sainement. Après une vie triste, dangereuse et sans analyse critique, j'ai décidé de trouver mes réponses et d'engager le changement. J'ai trouvé beaucoup de réponse et un apaisement personnel. Seulement j'ai atteins mes limites après 5 années de psychothérapie. Impossible de modifier certains comportements dévastateurs pour moi et ma famille. Et j'ai entendu parler de l'hypnose. Une séance et un changement de comportement immédiat. Depuis j'y suis retourné pour traiter d'autre problème et même résultat. M. Mottard est vraiment exceptionnel dans son domaine. Je vous recommande vivement de faire appel à ses compétences. Sincèrement merci M. Mottard

Stéphanie.E

Meximieux

26/08/2019

Ayant lu les avis sur Thierry, je me suis lancée, j'ai été très bien accueillit et Thierry m'a très bien expliqué le travail qu'il allait faire. C'est la première fois que j'ai pu me libérer et pleurer. J'ai réussit à me décontracter, à m'évader. J'ai acheté le programme et cela m'aide beaucoup en plus de voir Thierry. Je ne vois plus les choses de la même façon et mes proches ont constatés mes changements. Je me sens beaucoup mieux, je deviens positive et enfin gaie. J'ai encore besoin de voir Thierry car j'ai divers problèmes à gérer qui datent de longtemps. Je n'ai jamais rencontré une personne comme Thierry, si humain, à l'écoute et enfin quelqu'un qui m'aide et m apporte autant. Je pense que lors de la dernière séance je vais pleurer et avoir peur de tout gérer seule sans l'aide de Thierry. Il va énormément me manquer. Foncer et battez vous avec son aide ne rester plus avec vos peurs, vos angoisses. Cela fait énormément de bien de se sentir enfin heureuse......

Paméla.M

Montluel

02/07/2019

Je suis allée voir Thierry Mottard début avril 2019 pour un problème d’allergies. J’ai eu presque immédiatement des très bons résultats.

Je suis retournée le voir fin mai pour le bien-être. Il est véritablement à l’écoute et prend tout le temps nécessaire lors de ses consultations.

Le résultat est très intéressant. Je vais poursuivre…. C’est sûr.

Pamela’

Stéphanie.J

Marlieux

01/06/2019

J'ai "osé" l'hypnose pour travailler sur la colère... mais notre inconscient nous réserve plein de belles surprises... et au fil des 4 séances d'autres choses se sont aussi débloquées... Je me suis retrouvée moi, qui je suis vraiment.

Merci Thierry d'avoir partagé vos outils et de m'avoir guidée avec autant de bienveillance.
Merci pour votre écoute et votre disponibilité ainsi que pour la qualité de vos séances audio et des debriefs de suivi.

Je suis maintenant autonome pour travailler seule mais je reviendrai sans hésiter si besoin à nouveau.

Nathalie.M

Le Plantay

06/05/2019

Ce sont bien plus que des séances d'hypnose. Thierry est à l'écoute, il y a de vrais échanges qui nous font réagir, réfléchir. Il m'a donné les clés pour m'en sortir, ce que j'applique avec rigueur, pour mon bien être. J'ai fait 2 séances et je me sens bien. Son travail continue inconsciemment à faire son effet car à plusieurs reprises je pense à nos échanges, me reprend et avance. Je recommande fortement !

Michelle.R

Chalamont

09/03/2019

En une séance quinze jours apres ma premiere séance le resultat que j esperais était au rdv.. objectif atteint .je suis satisfaite de ma seance. s'il le faut je ferais une 2eme séance sans hésitation..merci Thierry grace a vous je me sens mieux...

Emilie.N

St Nizier le Désert

25/03/2019

Hypnotherapeute très professionnel il aime sont travail, il vous donnera toute les clés pour réussir à vous sortir de vos angoisses ou autres... Moi j'y suis allé pour mes crises d'angoisses qui m'empêchaient de sortir de chez moi comme sa du jour au lendemain. Aujourd'hui ça va mieux😁😁n'hésitez pas à prendre contact avec Mr Mottard

Isabelle.V

St André de Corcy

11/03/2019

Merci encore pour vos précieux conseils et d'avoir prit du temps pour m' aider moi et mon fils..Ça a changé notre vie..

Mathilde.F

Sandrans

22/02/2019

Un grand merci à Thierry Mottard pour cette expérience très bénéfique pour moi, en une seule séance. Je conseille l'hypnose à toute personne en quête de confiance.

Véronique.P

Tramoyes

16/01/2019

Mes deux séances avec thierry Mottard pour la gestions du stress et angoisses ont été très bénéfiques. Expérience bénéfique et nécessaire. Merci à vous

Célia.S

Villars Les Dombes

19/12/2018

Aujourd'hui a eu lieu ma deuxième séance avec Thierry comment expliqué l'explicable …aujourd'hui j'ai eu rendez vous avec moi, un moment juste hors du commun ou j'ai compris une chose ne plus être dans le paraitre et être merci Thierry pour votre professionnalisme et votre bienveillance gratitude

Paul.V

Tramoyes

03/12/2018

Après 20 ans de tabagisme , 2 paquets par jour et 3 tentatives d'arrêt sans résultats j'ai décidé d'essayer l'hypnose et j'ai été très surpris de la facilité avec laquelle Thierry à travaillé avec moi.  Pour moi la cigarette c'est terminé. Je vous remercie infiniment Thierry de m'avoir aidé. Merci, Merci, Merci.

Isabelle.C

Crépieux

27/11/2018

La mise en confiance et le professionnalisme de Thierry m'ont permis un voyage au plus profond de moi. Il m'a offert la possibilité d'accéder à des nœuds inconscients. Une expérience entre conscient et inconscient qui ouvre des portes...

Virginie.P

Tramoyes

09/11/2018

Je vous remercie Mr Mottard pour m'avoir apporter votre aide précieuse et votre écoute. Après vous avoir rencontré, pour la première fois je vois déjà des changements s'opérer et ça change la vie. Merci en attendant de vous retrouver pour les séances suivantes.

 

Partagez votre expérience !

JE DONNE MON AVIS

Votre Nom de famille ne sera pas visible afin de préserver votre identité et respecter votre vie privée.
 

...

Retour d' expérience

LES STATISTIQUES

Des statistiques actualisées automatiquement et élaborées à partir d'un questionnaire qui permet d'évaluer le taux de satisfaction des clients

et de prendre en compte leurs impressions.

Personne ayant bénéficiée d'une séance d'hypnose

Femme                                                                                         58%

Homme                                 33%

Enfant  9%

Combien de séances avez vous fait ?

1                                               33%

2                                   27%

3                                             32%

4   5%

5    2%

Avez vous constaté des changements après 1 ou plusieurs séances ?

OUI                                                                                                                                                         76%

NON                     24%

Si OUI combien de temps après ?

Dès la fin de la première séances      40%

Dès le lendemain    15%

Après quelques jours                               42%

Après quelques semaines    3%

Votre objectif a t-il été atteint ?

OUI                                                                                                                                                     74%

NON                     26%

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White YouTube Icon

N° de Siret : 842 939 977 00018

© 2019 Tous droits réservés - TH.MOTTARD  HYPNOLOGUE       Mentions légales       Conditions Générales de ventes